Offerta Capodanno in Basilicata a Rifreddo

Offerta Capodanno in Hotel con SPA in Basilicata in località Rifreddo-Pignola provincia di Potenza con ricco programma di animazione, piscina coperta riscaldata per adulti e bambini, trattamento di pensione completa e Veglione di San Silvestro.

Pacchetto 2 notti € 400,00 per persona dal 30.12 al 01.01
Pacchetto 3 notti € 495,00 per persona dal 29.12 al 01.01
Pacchetto 4 notti € 600,00 per persona dal 28.12 al 01.01

La quota include:
– Sistemazione in camera matrimoniale
– Trattamento di pensione completa
– Gran Cenone con Veglione di San Silvestro con musica dal vivo (menu vedi sotto)
– Mini club per i bambini (vedi dettagli sotto)
– Animazione con balli e divertimento
– Libero accesso al Center SPA per adulti e bambini
– Uso della sala giochi con pista di pattinaggio su ghiaccio ecologico, ping pong, biliardo, calciobalilla
– Check in dalle 15:00 alle 16:00
– Check out entro le 12:00
– Parcheggio

Riduzioni:
– Infant 0-2 anni gratuiti
– Bambini 3-4 anni quota forfait di € 25,00 al giorno
– Bambini 5-9 anni sconto del 30%
– A partire dai 10 anni sconto del 10%

Supplementi:
– Camera Singola + €15,00 al giorno
– Animali ammessi SOLO in camera al costo di € 20,00 (vietato l’accesso nelle zone comuni come ristorante, spa, palestra ecc)

Note:
– Il soggiorno inizia con la cena del giorno di arrivo e termina con il pranzo del giorno di partenza
– L’ingresso in piscina prevede l’uso obbligatorio della cuffia e delle ciabatte non fornite dall’Hotel
– Per l’utilizzo della palestra è obbligatorio munirsi di scarpe da ginnastica
– Apertura Center SPA dalle 09 alle 13 e dalle 16 alle 20 (gli orari potrebbero subire variazioni)
– La sala giochi è aperta ad orari prestabiliti
– Riduzioni dei bambini con sistemazione in camera con 2 adulti paganti
– Si precisa che la sistemazione dei bambini aventi diritto agli sconti è con divano letto o letto a castello

Descrizione camera:
Camera di dimensioni standard dotata di aria forzata, riscaldamento, tv lcd 22′, telefono, minibar, phon, linea di cortesia. Le camere non sono dotate di balconi ma di sole finestre

Programma dal 28.12.2024 al 01.01.2025
N.B. il programma potrebbe essere soggetto a variazioni
Sabato 28 Dicembre
Arrivo nel pomeriggio
Libero accesso al Center SPA con piscina coperta riscaldata con idromassaggi, angolo caminetto a legna a bordo piscina, angolo tisaneria, sauna, bagno turco e palestra con attrezzi Technogym
Uso della grande sala giochi con pista di pattinaggio su ghiaccio ecologico, ping pong, biliardo, calciobalilla
Animazione mini clun per i più piccoli con orari programmati
Cena con antipasto, primo, secondo, contorno, dessert, vino rosso aglianico igt cantina di Venosa
Dopo cena intrattenimento con balli
Domenica 29 Dicembre
Prima colazione dalle 07:30 alle 10:00
Mattinata libera
Pranzo ore 13:30 con antipasto, primo, secondo, contorno, dessert, vino rosso aglianico igt cantina di Venosa
Pomeriggio libero
Cena ore 20:30 con antipasto, primo, secondo, contorno, dessert, vino rosso aglianico igt cantina di Venosa
Dopo cena intrattenimento con balli
Lunedì 30 Dicembre
Prima colazione dalle 07:30 alle 10:00
Mattinata libera
Pranzo ore 13:30 con antipasto, primo, secondo, contorno, dessert, vino rosso aglianico igt cantina di Venosa
Pomeriggio libero
Cena ore 20:30 con antipasto, primo, secondo, contorno, dessert, vino rosso aglianico igt cantina di Venosa
Dopo cena intrattenimento con balli
Martedì 31 Dicembre
Prima colazione dalle 07:30 alle 10:00
Mattinata libera
Pranzo ore 13:30 con antipasto, primo, secondo, contorno, dessert, vino rosso aglianico igt cantina di Venosa
Pomeriggio libero
Ore 20:30 Gran Cenone di San Silvestro
Mercoledì 1 Gennaio
Prima colazione dalle 08:00 alle 10:00
Mattinata libera
Pranzo di Capodanno ore 13:30 con flûte di prosecco e panierino di fritti misti, antipasto, 2 assaggini di primo, secondo, contorno, dessert, vino rosso aglianico igt cantina di Venosa
Arrivederci e buon ritorno a casa

Menu Gran Cenone San Silvestro 31.12.2024
(il menu potrebbe subire qualche variazione)
Flûte di champagne
Finger food ostrica gillardeau con hummus di ceci neri e zesta di limone
Cubotto di baccalà cotto a vapore con friggitelli e polvere di olive di Ferrndina
Salmone marinato con senape e mandorle
La tavola
Astice al frutto netto con verdurine di stagione e salsa al limoncello
Zuppetta di lenticchie rosse con capesante scottate e filo d’olio evo
Ravioli con farcia di cotechino e provola affumicata spadellati con brunoise di zucca gialla e julienne di speck stagionato
Calamaro farcito con pezzente lucano e servito su vellutata di fave con ciuffo di cicorietta spadellata
Sorbetto all’ananas
Cilindro di filetto di maiale fiammato in casseruola con salsa d’aglianico e cipolla rossa caramellata su crema di patate viola e carciofo confit
Semisfera di spuma di castagne in crosta di cioccolato bianco su salsa di moscato con polvere di lamponi disidratati e perle di melograno
Coda di aragosta alla rema chantilly e amarene Fabbri
Vini vino bianco secco rosso aglianico, spumante moscato e caffè

Condividi questa offerta:

    Inviando il modulo si autorizza il trattamento dei dati personali come descritto nella Policy Privacy

    Questo si chiuderà in 1000 secondi